(025) 8317 1285/1286

在线评估 / Access

网站首页>在线评估 > 技术移民

1、年龄

18-24岁 25-32岁 33-39岁 40-44岁 45-49岁

2、英语能力

IELTS每项6分/OETB IELTS每项7分/OETB IELTS每项8分/OETA

3、过去十年,在澳洲境内的相关工作经验

在澳洲境内的相关工作经验一年 在澳洲境内的相关工作经验三年
在澳洲境内的相关工作经验五年 在澳洲境内的相关工作经验八年
以上皆否

   过去十年,在澳洲境外的相关工作经验

在澳洲境外的相关工作经验三年 在澳洲境外的相关工作经验五年
在澳洲境外的相关工作经验八年 以上皆否

4、申请时的教育学历

澳洲境内或澳洲公认的境外博士学位 澳洲境内或澳洲公认的境外本科,硕士学位
澳洲境内或澳洲公认的境外大专或紧缺专业 以上皆否

5、申请时在澳洲境内学习证明

澳洲教育机构授予的学位,专科或紧缺专业,且满足澳洲学习要求 以上皆否

6、其他因素

社区语言证书 就读于边远地区或人口稀少地区,但是不含远程教育
配偶技能证明 完成职业年课程(递交申请前4年至少满12个月) 以上皆否

7、提名或担保条件

获得州政府担保(仅适用190签证) 边远地区亲属担保或州政府担保(仅适用489签证) 以上皆否

8、  姓    名
9、  联系电话
10、电子邮件
11、验 证 码
点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778