(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 商业移民

132B(风险投资企业家类)

时间:2014-08-01


一、申请条件:


1. 向技术优选系统(Skill Select)提交意向书。

2. 获得州政府担保。

3. 年龄在55岁以下(可获得州政府豁免)。

4. 通过澳大利亚风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金里至少集资一百万澳币用于对高价值的商业理念进行组

   建公司,产品商业化以及扩展商务活动。

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778