(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 商业移民

132A(卓越商业企业家类)

时间:2014-08-01


一、申请条件:

1.向技术优选系统(Skill Select)提交意向书。

2.获得州政府担保。

3.年龄在55岁以下(可获得州政府豁免)。

4.签证批准后两年内,可转到澳大利亚的净资产达150万澳币。

5.申请前四年中的两年,申请人在公司中的净资产达40万澳币。

6.申请前四年中的两年,年营业额达300万澳币。

7.公司持股要求:年营业额为40万澳币以上,要求持股30%;年营业额为40万澳币以下,要求持股51%;上市公司持股10%。

8.拥有成功的商业经验,并向澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理。



二、签证流程申请步骤说明:

第一步:撰写商业计划书,提交州政府担保,这个过程需要和州政府商务部官员反复沟通,所以需要2个月左右时间,获得州政府担保后才可以得到移民局发出的132签证申请邀请信。在提交州政府担保之前要完成附件132客户基本情况调查表,在州政府提名签字页上签字。

第二步:获得移民局发出邀请提交签证申请文件后,要求在60天内准备好签证申请资料并支付签证申请费。

第三步:完成签证申请费支付和材料递交后,进入排队等待期,一般在半年到一年左右移民局会发出补充材料的文件,每次都会有28天时间将需要的材料补充给香港领馆。

第四步:材料补充完整后,移民局可能会要求面试,面试结束后移民局会在一个月之内发出体检邀请,在指定医院完成体检后,移民局接下来会在一周左右要求支付商业移民申请人的英语培训费用。

第五步:完成语言培训费用支付,顺利获得132有条件永居签证批准信。在批准信要求的数月期限内登陆澳洲激活签证。132永居一步到位,在拿到签证之前不需要投入澳洲任何资金,在拿到有条件的永居132后,投资澳币200万建立生意,50万用于安家置业,需要主申请人经常往返于澳洲,至少一年住满3个月,以便体现在澳洲投资的管理工作。此签证对于主申请人在公司的管理,以及注册资本来源要求比较严格。申请的时间周期会比较长,而且是有条件的永居,拿到后考查二年至三年的时间。


返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778