(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 商业移民

188C类(巨额投资类)

时间:2014-08-01



一、申请条件:

1、获得州政府担保

2、对州政府的政府债券投资、澳大利亚证券投资、投资委员会监管基金下投资澳大利亚任务或直接投资澳大利亚未上市的公司至少500万澳币

3、该投资必须以申请人或申请人配偶的名义持有,且该投资不能以养老金的方式进行

4、该投资必须持续至少四年以上的时间。


二、项目优势:

1、无学历无英文要求
2、无年龄限制
3、更加宽松的居住要求
4、无需满足创新类分数评估
5、自有投资,更低风险

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778