(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 商业移民

188B类 (投资类)

时间:2014-08-01



一、申请条件

1、商业创新综合评分达到65分或以上。

2、获得州政府担保。

3、年龄在55岁以下(可获得州政府豁免)。

4、过去的两个财政年里,持续拥有总资产达225万澳币。

5、提供成功的投资或经商活动记录。

6、拥有高级投资管理技能或成功的经商背景。

7、至少拥有三年直接管理公司或者投资经验。

8、申请人持续商业行为的承诺,承诺在政府指定投资期满以后持续操作生意或投资管理。

9、申请前的五年中至少有一年管理超过150万澳币的投资或者在一家合格的公司拥有超过10%的股份,同时参与公司管理。

10、签证批准前需完成指定的150万澳币投资。


二、项目优势:

1、无英语和学历要求

2、审批周期短、申请无配额限制

3、投资政府指定债券,安全性高

4、世界第12大经济体,人均国民生产总值排名世界第5

5、一人申请,全家获移民签证

三、申请流程:

1、免费咨询

2、签订合约

3、准备文件

4、递交意向申请

5、申请并获得州政府担保

6、正式递交申请

7、取得档案编号

8、收到面谈通知(如有)

9、辅导面谈(如有)

10、体检

11、获得投资证明后进行投资

12、取得居留签证

13、登陆澳洲

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778