(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 商业移民

888B类(投资类)

时间:2014-07-30


一、申请条件:

1、获得州政府担保。

2、申请人必须是过去188签证的主申请人,并且持有该签证在澳洲四年内累计居住满两年。

3、在签证批准前需完成政府指定投资满四年。

4、商业或投资经验,申请人从未涉及不合法或不被认可的商业行为。

5、申请人持续商业行为的承诺,申请人承诺在政府指定投资期满以后持续操作生意或进行投资管理。


返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778