(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 商业移民

888C类(巨额投资类)

时间:2014-07-30

一、申请条件:

1. 向技术优选系统(Skill Select)提交意向书。

2. 获得州政府担保。

3. 对州政府的政府债券投资、澳大利亚证券投资、投资委员会监管基金下投资澳大利亚的任务或直接投资澳大利亚公司至少500万元澳币。

4. 在澳洲四年内累计居住满160天。

5. 该投资必须以申请人或申请人配偶的名义持有,且该投资不能以养老金的方式投资。




返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778