(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 商业移民

188A类(商业创新类)

时间:2014-07-24



一、申请条件:

1、商业创新综合评分达到65分或以上。 

2、获得州政府担保。 

3、年龄在55岁以下(可以获得州政府豁免)。 

4、家庭总资产达80万澳币。

5、年营业额达50万澳币,并且持股30%以上

6、澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理。


二、项目优势:

1、无英语和学历要求
2、快速审批、申请无配额限制
3、全世界最适宜居住的国家之一
4、全球顶尖教育水平,7所大学名列全球前100
5、世界最健全福利体系之一
6、一人申请,全家获移民签证

三、申请流程:

1、客户评估
2、签订服务协议
3、准备文件
4、递交意向申请
5、申请并获得州政府担保
6、正式递交申请
7、取得档案编号
8、收到面谈通知(如有)
9、辅导面谈(如有)
10、体检
11、取得居留签证
12、登陆成立企业

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778