(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 商业移民

888A类(商业创新类)

时间:2014-07-30




一、申请条件:

1.获得州政府担保。

2.申请人必须是过去188签证的主申请人,并且持有该签证在澳洲两年内累计居住满一年。

3.申请人持续直接管理企业2年以上。

4.申请前12个月,澳洲的企业营业额达30万澳币。

5.公司持股要求:

年营业额为40万澳币以上,要求持股30%;年营业额为40万澳币以下,要求持股51%;上市公司持股10%。

6.公司取得澳大利亚税号,同时公司必须已经递交每个季度的报税表。

7.申请人用作申请永居签证的企业,不能是曾经被其他人用作申请永居签证的企业,除非在递交申请时申请人与该888永居签证持有者至少有一年的共同持股纪录。


二、下面三个要求满足两个:

1)申请前一年澳洲商业净资产达20万澳币;

2)申请前一年家庭总资产达60万澳币;

3)申请前一年雇佣两个全职员工,员工不是您的家庭成员且是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民、新西兰护照持有者。





返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778